Страна рабов - страна господ!

Вода нам капает на плеши.
Там наверху с дырой в трубе,
Тому лет двадцать отсидевши,
Живут сексоты ФСБ.

Они - жлобята, буду честен,
С них не возьмёшь хоть шерсти клок.
То там, то сям выходит плесень,
Рыжеет влажный потолок.

Они везде подбавят красок,
У них везде подписки есть.
Они заяву шлют в участок:
"Он оскорбляет нашу честь!"

Не заявле, а соус-чили.
Свидетельства приводят в ряд.
А про водичку, что залили,
Сексоты нихт не говорят.

Что отсидели три с полтиной,
Корпя на зоне для страны.
Что мозгляки, что не невинны,
Что как мошенники - сильны!

Нет, не смотря на смысл событий,
Они фырчат, жуют суфле.
Сексоты не теряют прыти -
У них есть карта в рукаве.

Они при тренингах, законах;
Они - орлы, а ты небрит.
Куратор в выгнутых погонах,
Глядишь, ребяткам подсобит.

Сопротивляться важным - что ты!
Пред ними смерд ничтожный ты.
О ФСБ-шные сексоты
Под нимбом вечной правоты!!!

P.S. Боюсь, что скоро мне придёт документ:
"Квартира Ширяевых №28 по адресу ул.Калинина,6,
г.Симферополь залита сексотами ФСБ по личному
поручению кардинала и для блага государства".

P.S - 2. Вот теперь мне надо молиться за
здоровье и жизнь Смирновых (эти сексоты ФСБ),
потому как если кто-то из них помрёт, или, паче
того, будет убит, тут же сонм полицейских
набросится на меня и станет добиваться признательных
показаний... ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ БЫЛ МОТИВ!!!


Рецензии