Приказ

Мы ищем героев крылатых,
И ждём их великих побед,
Но часто уходят солдаты,
Сквозь время в обличие бед.

Приказано выжить и стойко,
Нести над своей головой,
Судьбу, что вдруг стала им горькой,
Укрытой в боях высотой.

И столько в воронках от взрывов,
Лежат без гробов просто так,
Желанных, родимых, любимых,
С мечтами в прикрытых глазах.

И их не вернуть больше к жизни,
Их мир и исчез, и погас,
И ветер в траве носит мысли,
Зачем был тот выдан приказ.


Рецензии
До слёз проникновенные Стихи:
"...Желанных, родимых, любимых,
С мечтами в прикрытых глазах..."🙏😓🙏
Желаю силы духа!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.09.2021 17:45     Заявить о нарушении