На расстоянии

В небе солнце и луна,
Два светила яркие…
Так и мы без клоунад
В расстоянье якорем!

Одиночества тоска
С горизонта изредка,
Жмёт мечту в тисках
Сыпется каприз река…

Душу рвём в закаты,
Раны прячем скотчем
За надежды злато
И любви кусочки.

Гордости подвластные
По законам космоса,
В грёзах сладострастные
Разделённой скромностью.

Не совпали судьбы.
В пазлах разногласие.
Жизнь идёт на убыль,
Днём и ночью гаснет.

Нет желанной близости
И в затменье мнение,
Грани уязвимости
Недоразумение!

Наблюдаем стороной,
Муки пьём горячие,
Отношений вороной
Мчит часы не зрячие.

25.08.2021


Рецензии