Я нарисую вечер наш

Я нарисую вечер наш,
Он будет теплым и весенним.
И в нем мы справим новоселье,
Уютным будет антураж*.

Тебе в постель я поднесу,
Твою любимую клубнику.
Пусть ягод краски враз поникнут,
Увидев глаз твоих красу…

Как рад старинный наш диван,
На нем разбросаны подушки.
Я прошепчу тебе на ушко,
Слова любви, пока не пьян.

И ветер будет за окном,
И до утра еще дай Боже.
Любовь и страсть на этом ложе,
А, все проблемы на потом…

Антура;ж* — совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение

сентябрь 2021


Рецензии