Солнце

1. Утром в движении «зайчики».
Глазки щекочут и нос,
и оголённые пальчики…
Солнышко то, не вопрос!
2. Сразу подъём. Уже утро.
Ты же не хочешь вставать.
Что же поступим мы мудро,
кофе подам я в кровать!
3. Солнышко скроется в тучах,
даже тогда, когда ночь.
Ты же единственный лучик,
можешь мне в жизни помочь!
Припев:
Солнце моё несусветное!
Знай же! Моя ты любовь!
Чистая! Яркая! Светлая!
Всю целовать я готов!


Рецензии