В девятый

 Свернёшь в четвёртый переулок,
Увидишь гроб, он на цепях висит,
Ложись в него с ногами, полудурок
И он сквозь время, уткой полетит.
Гляди во все глаза, которых нет,
Увидишь всё, чего не пожелаешь,
И вот, когда почуешь жизни след,
Вернёшься взад, в девятый, знаешь.


Рецензии