Другие закладки

Папки. 118 плюс.

(Pavement - Father To A Sister Of Thought
 Velvet Underground - All Tomorrow's Parties
 Morcheeba - Rome Wasn't Build In a Day)

pavement(англ.тротуар, мостовая)
pedestrian(англ.пешеход)

спонсор:

кладка яиц

кирпичи, Джедаи
личинки
откладывание дел-делишек до завтра 

бананы в ушах Вархолы


эпиграф:

-Чем занимается молодой Папа в Ватикане?
-Прячется по балконам аки Hitman.


Рецензии