Шестерка

Шестерка, мнящая себя тузом,
Готова выполнить любую просьбу.
Без оставленья фразы на потом
Она ведет себя, как будто козырь.

Шестерка, мнящая себя тузом,
Плюет на все с высокой колокольни.
И с каждым разродившимся плевком
Убить готова всех путем окольным.

Шестерка, мнящая себя тузом,
Пока не свиснут, тихо сопит в тряпку.
Не знать, не слушать... В общем ничего
Не хочет эта тварь, играя в прятки.

И если есть на свете мрази,
они достойны знатной порки.
А кто не выбрался из грязи,
Достоин зваться лишшь шестеркой.


Рецензии