Марьям, словами Артёма Белого

С днём рождения,моя драгоценная
Лучше всяких различных богатств
Ты- бесценная,Ты- обалденная
Нужней разных сильнейших лекарств

Откровения чистое золото
Без обмана,без пятен лукавств
Крепче стали любовь,крепче молота
Я живу тобой ,как среди царств

Я любуюсь тобой ранним утром
Восхищаюсь тобой среди дня
Охраняю твой сон непробудным
Потому,что ты любишь меня.

С днём рождения,тебя дорогая
Ты- прекрасней ,чем тысячи звёзд
Я хочу с тобой жить и до Рая
Свой построить немыслимый мост...


Рецензии