Суд и Божественный Свет

Эх,
Для наших торопыжных судов
«Разбиение сосудов» -
Увы, - смерти каждодневный улов.
маленькая ложь ломает Большую Жизнь.

Всё иначе – для служителей Истины вдов:
Из глубины нижних миров
Священные Искры им освободить бы
От земных вещей темницы оков
И к Свету вернуть их на Божественный Зов.


Рецензии