Эти чувства малознакомые

Эти чувства малознакомые
Между  любовью и преданностью    
Они очень легкоранимые            
И тревожат своей неизведанностью

Возникают при долгой разлуке            
Когда нервы уже на пределе      
Когда кажется, все уж закончено               
И любви  завершается время

Но вдруг что - то вскипает  в сердце   
Что - то вновь, внутри возрождается    
И тогда  это чувство особое
В сей же  миг в тебе появляется

Бросить хочется к черту все,
И послать всех к какой - то матери
Так достали  уж все  вокруг
И завистники и доброжелатели


Снова рвусь, лишь к тебе  любимой 
Без тебя мне не хочется жить
Эти чувства  во мне возникающие      
Заставляют тобой  дорожить


Рецензии