Мечтал о женщине в соку!

               *****
   Пора признаться, что не лгу!
     Мечтал о женщине в соку!
   С волнением не справиться!
  Столь пышных форм красавица!
 
   Искусов кадр и глаз локатор!
    Любви мечты Большой Театр!
    Всё тайн не предсказуемо!
      Всё ласк неописуемо!
 
   В тон платье бирюзовое,
     В гармонии начал!
   Всё подчеркнув медовое!
   Чтоб вальс любви звучал!

               *****


Рецензии