Двенадцать строк

Двенадцать строк - их много, или мало?
Чтоб всё сказать и всё начать сначала.
Чтоб рассказать о трепетной любви,
Прости - Прощай и Счастливо живи.
Двенадцать строк, совсем иная жизнь.
Ушёл за поворот, себе кричал "Держись"
Не упусти в ней счастья своего,
И не скажи как было не легко.
Двенадцать строк даются тяжело,
Всё не вернуть, что было-то ушло.
И в каждой строчке только жизнь моя
Скрепит перо и этим счастлив я.


Рецензии
Из новых, мне это как-то больше всех откликнулось, близкое. Пусть перо скрепит почаще,и много будет дней удачных!С тёплым яблочным приветом, ТТ

Тома Тамарина   08.09.2021 17:31     Заявить о нарушении