Не отпускай меня

Не отпускай меня когда зима,
Весна приходит, на подходе лето
Осенний дождь, прохладная Земля
И никуда не нужно до рассвета.

И солнцем пробужденные глаза,
И сердце отогретое тобою
От счастья промелькнувшая слеза
Ведь всё во мне давно твоё,  не скрою.

И ничего не нужно без любви,
Она одна и жизнь моя и речи.
И боль и радость и огонь в груди
От самой главной долгожданной встречи.


Рецензии