Молитва Господи Иисусе Христе

Расскажу тебе о том, чтоб Богомыслить,
О том, чтобы уйдти от дум о праздности и о жене.
Так много времени прошло во мыслях о невесте.
Вот время Богово пришло тихонько в Жене мне.
Тихонько льется во внутреннем у сердца в человеке.
Три слова Божьих из молитвы о Христе.
Вначале устно, шепотем, тихонько, осторожно
И сердце трогает, пока, что редко, но молюсь о том чтоб чаще, покаяннее, смирней.
О Боге мыслить чрез молитву лишь возможно.
Даруется в молитве благодать
Чрез пройденные скорби и поклоны
В молитве можно вылечившись встать
Молитво льется тихо, бывает возле сердца
Невидимый во мне проснулся человек
Ищите царствие внутри, ведь с мирным духом все возможно
Господь не просто добрый, Любовь Он.
В простой молитве и труде.


Рецензии