Прости меня, пожалуйста прости

Прости меня, пожалуйста прости
За вольность слов, обидчивые речи,
За то, что очень часто невпопад
Как лист осенний, провожаю вечер.

И понимаю всё должно уйти,
Дождем пролиться падая на Землю.
Но как мне верить в то, что впереди,
Мы не вдвоем?
Не знаю, не умею.

Иных дорог я право не ищу,
Но лишь одна навеки в моём сердце
Как солнца свет и  к каждому лучу
Тянусь в ответ всей жизнью на рассвете.


Рецензии