Границы познанного смыты..

Границы познанного смыты,
Ещё таинственно безбрежна
Ночная тень от истин скрытых,
Но есть последняя надежда
Не вмешиваться в ход вселенной,
Не нарушать баланс природы.
Поймите, что наш путь не верный,
Мы рушим мирозданья своды.

09.02.2011


Рецензии