Глинтвейна не жалейте!

Продрог. Глинтвейна не жалейте!
Пусть по усам течет тепло.
Да и себе, друзья, налейте.
Нам всем сегодня повезло!

Нарваться в рейде на засаду?
Такого не было давно.
Врагу в бою всегда мы рады.
Пасть всем в сраженьях суждено.

Но быть обложенным, как волку,
Я никому б не пожелал.
И коль в войне б не знали толку,
Один из двух в снегах лежал.

Так выпьем, братцы, за удачу!
За то, что Бог своих не сдал.
И чтобы больше не портачить.
Ведь выжить шанс был крайне мал.

И за полковника поднимем
По кружке теплого вина!
И как отца его обнимем!
Ведь  все же жизнь у нас одна!


Рецензии