Хотел бы всех послать к ***м

Хотел бы всех послать к ***м,
Что вновь не родится «Хаям».
Сколько б истории не выть,
То что возможно – может быть.

В другом обличье – амплуа,
С тысячелетнего пожара
Они дополнят труд «Омара»
И станут выглядеть как пара,
Будет и честь им, и хвала.
      4-09-2021


Рецензии