Поиск

Ночная гладь, сумрачный свет.
В бескрайней тьме где солнца нет,
Как много зим как мало лет
Я все искал твой нежный след.
Сколько дверей, сколько дорог.
Как много слов, как мало строк.
Роятся мысли в голове,
Но как же высказать их мне?
Искал тебя среди берёз,
Душистых лип, июньских гроз.
Любовь свою тебе принес
В охапке белоснежных роз.
Так много видел я и знал,
Мне были тайны все открыты.
Лишь после понял - опоздал,
Мои слова были забыты..
 


Рецензии