Чаю воскресения мертвых...

«Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».
 Откровение Иоанна Богослова... 8:10, 8:11

И упадет звезда Полынь
И воды наших рек отравит
Душа не вздрогни, не остынь
А верь – Всевышний Миром правит…

А значит есть всему конец
И казни будут нам не вечны
Иначе для чего Творец
Создал просторы бесконечны

Увы наступят времена
Прольется огненная чаша
И пожалеют племена
Что так греховна участь наша

Живой к спасенью побежит
И позавидует могилам
Где прах отцов его лежит
А мертвым даже смерть по силам…

Четвертый ангел вострубил
Померкло Солнце, звезды гаснут
И вот исчезло треть светил
Погибель скоро, это ясно…

Но претерпевший до конца
Спасется верой и молитвой
И в свете Божьего венца
Не дрогнет перед этой битвой…

Пройдут и небо и заря
Зачахнут пажити и нивы
Но вечен свет у алтаря
У Бога все Мы будем живы…

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр.21:1)


Рецензии