Пусть всё кипит, горит и...

Прости меня и есть за что конечно,
Не идеал! Да где их “щас” найдёшь?!
Есть минус в том! Жизнь наша скоротечна,
А правильных искать, как днём с огнём!!!
Заносит влево, справа будоражит
Такая жизнь и я тут ни при чём
Да, грешен я - быть может кто-то скажет,
Но мы достойно по земле идём!
Счастливым быть - прекрасно несомненно
Но, чтоб так жить немало нужно знать
Найти непросто верное решение,
Но очень просто можно потерять!
Бывает всё и горе и удачи
На наш век много выпало проблем
Потенциал, я знаю не растрачен
Мы не боимся этих перемен!
За все ошибки, каюсь несомненно
Хочу быть лучше и борюсь с собой
Скажу тебе от сердца, откровенно
Мы не приемлем для души покой!
Пусть всё кипит, горит и будоражит
Мы в тишине себя не узнаём
И нам  любовь с тобой всегда подскажет,
Когда и где нам быть самим собой!
 

 


Рецензии