Сказки зимних вечеров

Все снежинки, что легки
И нежны, как пальцы,
К фонарю, как мотыльки,
Норовят слетаться.

Сказки зимних вечеров
След оставят в душах.
Снега матовый покров -
Полотно. Рисуй же!

01.02.2011


Рецензии