Вновь случиться Собой...

Путь к Себе...
Дорога в Себя!
В Глубину...
Сбросив одежды чувств своих
Познать
Их всю наготу.
Всё краски познать их,
Познать Благодать...
Боль всю и радость,
Метания ада и рая
Познать!
Мой ад и мой рай -
Во мне всё!
Внутри! 
Познавши их суть всю,
Вернуться в Себя саму.


Моя дорога к Себе,
К Истоку,
Домой...
Вобрав в себя
Всё дыхание Жизни,
Вновь
Случиться Собой!
Той, что пришла в этот мир,
В объятьях Любви Творца!
В Себе, Собой к Нему возвратиться
В извечный свой Дом навсегда!


Рецензии