Губы сжаты в суровом молчании...

Губы сжаты в суровом молчании,
Я стою, не решаясь на шаг,
Я сказала свое "До свидания",
Я решила, что всё будет так.
Черным вороном в небе безоблачном,
Криком сердца в молчаньи луны,
Я лечу скоростным или гоночным,
Камнем падаю в мир тишины.

04 сентября 2021 года


Рецензии