обиды

каждый день мы с тобою
обидами дружим
и согласие наше бы
стоило дюжин
непокорностей
непониманий опаски
так чиновник боится
мздоимства огласки
так поэт безрассудно
строкою фальшивит
так проносится пуля
сквозь сердцеи навылет
или Дракула цедит
коктейль из аорты
или вытекло время
из жизни реторты
так зачем мы с тобою
кольужин остужен
нампогибель смешную
обидами дружим?


Рецензии