Таёжная ель

Ель Великой Тайги.
Укоренилась она на земле
Родной. Видела всё она
На веку своём.
Почему же я не могу врасти
В русскую землю?
Почему в доме предков
Моих я чужим назван?
Стальные иглы в сердце
Моё впиваются.
По дорогам русским шедший,
Заплутал я нечаянно.
4 сентября 2021 г.


Рецензии