Напрасные чувства

Поверь, рассеются когда-то твои чары
и надо мной ты потеряешь власть.
День новый унесет с собой кошмары
ночные. Поутихнет в сердце страсть.
Рассудок обретет былую ясность,
душа очистится от скверны лживых слов,
когда влечение к тебе переборов,
пойму всю чувств напрасных несуразность.


Рецензии