То что присуще и дано

То что присуще и дано
Останется навек в одном,
Хоть век бывает не велик
И проскользнёт как лёгкий блик.

Но не изменят представления
Немного в этом изменения.
Горбатого Земля исправит,
Телёнок лысин не оставит,
Что пристегнулось сроду к Вам,
Будет ходить вслед по пятам.
      3-09-2021


Рецензии