Листья ракит созрели

Листья ракит созрели,
Глядя одиноко на солнце.
К реке подхожу, слышу
Плеск крыльев утиных.
Охота в самом разгаре.
Такая в начале сентября 
Забава: дома свои оставлять,
Чтобы к природе быть
Ближе. Когда же созрею я,
Внутрь себя смотреть
Пытаясь, слыша, как где-то
Глубоко в душе падает
Перо лебединое?
4 сентября 2021 г.


Рецензии