Дождь и Солнце

Спасибо, дождик милый!
Ведь я забыла зонтик
И ты остановился
Не дал ты мне промокнуть!

И Солнышку спасибо!
Что ярко засияло
Так весело светило
В делах мне помогало!

И вот, я возвращаюсь
Все сделала успешно!
И Солнцу улыбаюсь
И на душе беспечность!

Как этот мир прекрасен!
Всегда им восхищаюсь!
Как светел день и ясен
На счастье нам и радость!

            4.09.2021 г.


Рецензии