и лес грустил и серебрился из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И лес грустил и серебрился.
И серебрился этот лес.
И ангел тихий превратился.
Вдруг в тишину и не воскрес.

Мы уходили по тропинке,
В ночные тихие леса.
И солнце луч на паутинке.
И свет упавший на глаза.


Рецензии