Мелодия осени

Не хотела прощаться я с летом,
За окном моим чудный пейзаж.
Розы с потухшим уж цветом,
За горизонтом в дымке мираж.

Осень дать нам уж чудо старается,
Соловьи снова дарят свой хор.
Рассвет с тусклым светом рождается,
И в дымке проснулся
простор.

День уж с дождя начинается,
Я с ветром встречаю рассвет.
А сердце прохладой питается,
Хоть пиши этот дивный сюжет!


Рецензии