Я ходил любоваться осенью

Я попробовал три блесны
Я забрасывал, но не вышло
Щука только дразнила меня
Из воды подмигнув мне хитро

Демонстрировала прыжки
И хвостом по воде лупила,
Ну и чтобы меня добить,
Прям при мне карася проглотила

Вот такой интересный факт...
Ну зачем это нужно, спросите?
Не расстроился я совсем, -
Я ходил любоваться осенью!

Опубликовано – 2 том «РСП. Стихи 2022»


Рецензии