Там не как здесь! За добро не накажут

Слово СПАСИБО означает СПАСИ БОГ!
Приятно когда помогают, благодарят и В ЭТОМ ЕСТЬ ТОЛК!

ЖИВИТЕ КРАСИВО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!
Знаю- это сложно,но СМЫСЛ ЕСТЬ. Уверена я!

Когда-то, возможно, сам ГОСПОДЬ СПАСИБО ВАМ лично СКАЖЕТ.

ТАМ, точно- не как здесь, ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ НАКАЖУТ!


Рецензии