Рука с желанием протянута

Рука с желанием протянута,
Но место стало уже занято.
Иль параллель – или проброс,
Чтобы решать этот вопрос?

Какие мы всё ж полигамны
И в верности немного странны,
Гвоздями чувства не прибьёшь,
С ними всегда есть правда-ложь.

Значит такое есть и будет
В гармонии любви и судеб,
Чтоб был во всём противовес
Даже ниспосланным с небес.
       1-09-2021


Рецензии