О любви по Эйнштейну

Теорией относительности
Эйнштейн раскрывал действительности,
Хотел донести до всех
- В любви только есть успех.

Он знал, что его не поняли,
Лишь формулу все усвоили
Е = МС в квадрате,
В Любви только, Бога ради.

Энергия исцеления
- Любовь во главе безвременья
Помножить на скорость света
- Тогда расцветёт планета.

Любви только относительно
Поступки людей действительны,
Любовь – это Божий дар,
А Бог есть любви радар.

У каждого есть энергия
Любви – это факт доверия,
Но только боимся мы
Частицу отдать любви.

Любовь применить без повода
Боимся ответа-холода,
Причину любви хотим
- Так Мир стал совсем другим.

Энергию шмоткам, гаджетам
Гулянкам, веселью, праздникам
Любовную отдаём,
Без вечной любви живём.

Эйнштейн написал для дочери
Любил её сильно очень он,
И умер её любя,
А есть любовь у тебя?

                04.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии