Ковчег стихов

Слова пусть умещаются в добро,
Судьба и суть меняет серебро...

Глава чуть начинается с пробела,
Слеза чернильная строку пропела...

Без долгого прощания сей удел,
Бег ускоряет стартовый отстрел.

Ковчег стихов вмещает все нутро,
Ночлег свой ищет душевное перо...


Рецензии