Если любишь человека - отпусти

Если любишь человека - отпусти,
Дай лететь ему на волю, словно птице
И, конечно же, за всё его прости.
Люди могут бесконфликтно расходиться.

Могут стать и вовсе близкими друзьями,
Зная, что друг к другу впредь не прикоснутся.
Лёд на сердце, он когда-нибудь растает,
И счастливыми опять они проснутся.

Боль утихнет, вскоре о своей невзгоде
Ты забудешь и поправишься вовек.
Отпусти, забыв о ревности и злобе,
Если рядом меркнет лучший человек.

Пожелай ему удачи и заметишь,
Как засветит ярко солнце на пути.
Пусть такого больше никогда не встретишь,
Если любишь человека - отпусти.


Рецензии
Хороший стих.
Слова...не меркнут.
Удачи ВАМ на всём пути.)

Евдокия Никитина   28.01.2022 21:09     Заявить о нарушении
Евдокия, благодарю Вас от чистого сердца🙏🏻

Дария Горбач   29.01.2022 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.