еще не осень

Когда еще не дождь,когда еще не ветер,
Когда еще нето,что осенью зовется
Рассвет-аристократ,так невозможно бледен
Он голову склонил,над сентябрем смеется.
Еще есть аромат,он с приторностью сладок
Коктейль из спелых слив, наводит чуть на грусть.
Холодный дождь бежит,струей между лопаток
Я без зонта и пусть!
 Мне это так идет!
Пойми проходит все над радостью склонилась,
И тонкою рукой тоска коснулась глаз...
Поплачу я чуть-чуть,а ночью мне приснилось
Как я в пылу " огня" целую страсно вас!
Да! Это осень все,смешала в одну кучу
Зеленый,желтый,красный все в узел завязав.
Холодными дождями,до дурноты замучив
Как ночью баритоном,опять поет гроза!


Рецензии