Твой поезд ушел

Я словно в поезде,
Смотрю на дверь,
Свою жду я остановку…

Сойду я скоро,
А ты поедешь дальше,
Оставив в памяти меня своей…

Меня волнует мало,
Что в тебе оставлю я на память,
Скорее, останется тебе, всё то что заслужил…

Одно я точно знаю,
Что не такая я плохая,
Какой меня, ты мне же, хотел преподнести…

И скоро, очень скоро,
Моя конечная,
В поезде твоём…

А у тебя твоя длинная дорога бесконечная,
С теми же остановками и конечными в одиночестве твоём…

В поезде твоём всегда свободно,
Для однотипных пассажирок,
Что убегают без оглядки, и без сожалений от тебя,
Те же, которые когда то
Бросались  в омут с головой,
Шли закрытыми глазами за тобой…
Всё по кругу, у тебя друг мой…

Ни чьих надежд, ты никогда не оправдаешь,
Чего ты хочешь, ведь ты и сам не знаешь…
А всё что можешь ты, лишь обещания, и нет им края…

Я рада, что это всего лишь поезд,
Твой поезд,
Мой короткий путь,
Не мой смысл, не моя жизнь, не моя суть….

Я всего лишь гостья,
Скоро моя остановка,
Как рада ей я,
Ведь мне пора в мой мир…

Как хорошо, что всегда есть возможность, делать выбор и выбирать пути,
Остановить чей то поезд,
И не оглядываясь, поспешив уйти.

Как важно, не ошибиться в том, кто будет с тобой, не пассажиром, а попутчиком, до конечной- бесконечности….


Рецензии