Небом стать...

... Объять необъятность Неба...
- Самим Небом стать!

... Постичь Глубину океана...
- Самим Океаном стать!

... Дорогу свою проложить к звёздам...
- Стать Звездой самой !

... Познать вечную Любовь Бога...
- Стать Любовью Его!


Рецензии