Воссоединение

"Заимка" вновь с тобой соединила
(Не знаю я: надолго или нет):
Медовый Спас (конечно, в мёде сила),
И хреновуха (в чём её секрет?),

И годовщина нашей первой встречи
Далёких девятнадцать лет назад...
Среди цветов прошёл чудесный вечер,
Я, как тогда, общению был рад.

Мы не были с тобою лишь неделю,
Но для меня прошёл как будто век...
Казалось, испытаний стал я целью:
Не верил мне любимый человек...

Ты поняла в таком красивом месте:
Случайно причинил тебе я боль...
Я рад, что мы с тобою снова вместе.
Прости меня, мне рядом быть позволь.

15 и 29 августа, 4 сентября 2021 года, г. Новочебоксарск, дача (с/т "Надежда"), г. Чебоксары


Рецензии