Почти как на Бали

Ну, в общем, дело было так- айфон
Взяла на днях в кредит, скачала Инстаграмм…
В рекомендованных (гляди- ка!) - Он.
Открытый профиль. Грех не глянуть. Ну- ка..?
И вот случилась вдруг такая штука,
Что я к нему добавилась... Ура-

Он тоже подписался на меня,
Под каждым из постов поставив щедро лайк!
А дальше мы практически полдня
Писали сообщения в директе.
Он рассказал, что год уж как директор
Какой- то крупной фирмы, водит байк,

И в отпуск ездил дважды на Бали…
Бесспорно, молодец. С таких берут пример.
А мой удел -всю жизнь считать рубли…
И вдруг спонтанно ляпнула, что замуж
Я выхожу, и(отступать куда уж)
Жених-то не простой- миллионер.

(Пускай кусает локти, остолоп!)
Пришёл ответ : « Верунь, а ты не врешь..?»
Конечно, вру… Но в помощь фотошоп.
Ну а пока как раз на первый случай
Есть фотка с обалденной сумкой Gucci
(Подделка, но на снимке не поймёшь).

Назавтра ещё парочку постов
Я в ленту кинула - с помолвочным кольцом
От Tiffany, и с ворохом  цветов…
Но этим удивишь его едва ли…
Вот  видео бы сделать на Ferrari,
Да где ж его возьмёшь, в конце концов…

А через пару дней иду домой 
Со смены… Глядь- у ресторана Кококо
Стоит Ferrari… И,о Боже мой,
В нем никого. Причем с отрытым верхом.
Подсуетился бес мгновенно - «Верка,
Не оплошай!», толкнув меня в ребро.

Я повелась… Зайдя в прямой эфир,
(Спасибо милый, мол) снималась я в анфас
На фоне тачки. Пусть узнаёт мир,
Какие я подарки получаю…
Так увлекалась, что зеркало случайно
Сломала.  Слышу -«Вера, ты?!» Атас!

Я ринулась вприпрыжку наутёк,
Ломая каблуки. Но он меня догнал,
Схватил за плечи… Это ты, Витёк..?!
-Да.  Я вчера взял на прокат машину,
Чтобы узнала ты, каких вершин я
Достиг, но кто- то зеркало сломал…

А дальше в круглосуточный Макдак
Мы с ним пошли, как прежде… Он не на мели,
Конечно, но не босс… соврал… вот так…
А мне не важно… Улетаем  вскоре
Мы вместе с ним в анапский санаторий!
Там, говорят, почти как на Бали.


Рецензии
"Ну, что сказать, ну что сказать..."

С улыбкой и удачи ЛГ !)))

Элиазар Скляр 11   04.09.2021 22:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элиазар)

Анна Герасимова 4   05.09.2021 01:32   Заявить о нарушении