И покачнулись небеса

Девчонка, карие глаза,
Как солнца лучик золотой.
И покачнулись небеса,
На свете нет другой такой,

А в них горит веселый свет,
Любовь нам дарит чудеса.    
И утонул сказав, -Привет!         
Мальчишка, заглянув в глаза .

Луна и звезды, Млечный путь
Горят алмазной красотой.
Он хочет на нее взглянуть,
И долго бродит под луной.

Ночной порой почти не спит,
Гуляет под ее окном.
Но плотно штора там висит,
Закрыв глазам дорогу в дом

Назавтра будет новый день
И утром в мир придет рассвет.
Мальчишка понесет портфель
Девчонке, что желанней нет.


Рецензии
Только хорошего этим двоим...
С воскресными добрыми приветами к Вам, Лидия!

Яков Баст   05.09.2021 05:50     Заявить о нарушении
Доброго утра Вам и хорошего дня! Спасибо за отзыв.

Лидия Аблаева   05.09.2021 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.