В былую юность окунуться

В былую юность окунуться
И вспомнить жизнь своих друзей,
Подружек верных и весёлых,
И преданных любви парней!

Совсем мы молодыми были,
Ходили в парки и в кино,
На танцплощадках танцевали,
И было это так давно…

С парнями многие дружили.
Ребята были нарасхват!
Всегда девчонок было больше,
Такой по жизни был расклад!

Гремела музыка оркестров,
Кружилась в вальсе молодёжь;
Ребят, девчат там было много.
Кругом – веселье и балдёж!

А после танцев расходились
Счастливые мы по домам:
Кто парами, кто в одиночку,
И предавались все мечтам…

Девчат ребята провожали,
Клялись им в верности, любви.
Девчушки верили, страдали
Адреналин бурлил в крови!

…Позднее выходили замуж,
И иногда за тех ребят,
С кем вместе в парке танцевали,
Даря лукавый, нежный взгляд…

10.08.2021 г.


Рецензии