Солнце - ягодка рябины

Гасли в небе звёзд рубины,
Продолжалось утро днём.
Солнце - ягодка рябины
Воспылавшая... огнём.
Проплывали мощью тучи.
Как картины... облака.
Думал думу – дух могучий -
Видя землю свысока.
Будто глаз открыта просинь
Синью - веко, чернью - бровь.
День один... в России осень -
Впрочем, даже, он – Любовь.


Рецензии