Мышь под каблуком

эксперт: падение доходов вынуждает россиян питаться мясом

И я вчера кусок свинин
По кругу я объел
Среди лесов среди долин
Я радостно запел

но не Интернационал
Китайцев миллиар
Я от количества стонал
Как нюхает маляр

Как стонет мышь под каблуком
Как трепетная лань
Хотел возглавить я обком
Умеренно желань


Рецензии