***

ВДВОЕМ.
( здравица)

Я да ты, да мы с  тобой
Вместе за столом.
Посидим да поедим
Картошку с огурцом.
Выпьем водочки вдвоем
Во здравие своё,
А потом ещё нальем
За нашу, за любовь.
Эко, здорово - то как!
Счастье - этот миг!
Не поймет нас лишь дурак,
От всего отвык.
Потерял кто связь с землей,
Растерял друзей,
Стал кто нищим и душой
Бог с ним.
Выпьем же скорей.
За рекУ,  что там течет,
Неба синь , а тут,
За большущий огород,
Тыквы где растут.
За мосток , что над рекой,
На радость детворе,
Летом выстроенный мной,
Им, да и тебе.
Я да ты, да мы с тобой
Сядем, посидим.
Выпьем вместе чарки той
И пойдем поспим.
Завтра заново к делам,
Заботам и трудам.
День придет  и принесет 
Радость вместе нам.

03.09.2021г. Надежда.


Рецензии