Юлии Пересильд

Помню Вас я в "5 невест ",
Не забыть, ведь, там всех мест.
Так чудесно Вы играли,
Настроение подняли,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Милая, обаятельная,
Стильная и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были.
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии